المكونات
لسان الطائر150غ
250 غ لحم مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة مسحوق بابريكا ـ فلفل أحمر
نصف بصلة
3 فصوص من الثوم
كرافس
4 ملاعق زيت
قليل من البقدونس المفروم ـ طازج
قليل من الكزبرة
قليل من لهريسة (اختياري)
ملح وفلفل أسود
بقدونس مفروم طازج
الطريقة
- ناخد قدر عميق نضع به قطع اللحم مع الزيت والبصل نحمص الكل ثم نضيف الطماطم المركزة والبابريكا كذلك لتر من الماء وبقية الثوابل.
- نترك الكل ينضج ...بعدها نضيف لسان الطيرمع التحريك المستمرحوالي 5 دقائق الى ان يضج هو الآخر
- تقدم هذه الوجبةساخنة مرفوقة بقطع الخبزالمحمص