كريمة فريرو روشيه
إليك وصفة لتحضير كريمة فريرو روشيه، وهي كريمة لذيذة مستوحاة من الشوكولاتة الإيطالية فريرو روشيه:
المكونات:
200 غرام من شوكولاتة فريرو روشيه (حوالي 16 حبة)
2 أكواب من الكريمة السائلة الدهنية (القيمة العالية)، تبرد
2 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
تعليمات:
- في وعاء متوسط الحجم، قم بتكسير شوكولاتة فريرو روشيه إلى قطع صغيرة.
- ضع الكريمة السائلة في قدر صغير على نار متوسطة وسخنها حتى تصبح ساخنة ولكن لا تغلي.
- صب الكريمة السائلة الساخنة على الشوكولاتة المكسورة. اتركها لمدة دقيقة لتذوب الشوكولاتة.
- باستخدام مضرب سلك أو ملعقة، قم بالتحريك بلطف حتى تتجانس الكريمة وتذوب الشوكولاتة تمامًا. ستحصل على خليط غني ولزج.
- أضف السكر الناعم ومستخلص الفانيليا إلى الخليط واستمر في التحريك حتى يمتزج السكر تمامًا.
- اترك الكريمة تبرد إلى درجة حرارة الغرفة ثم ضعها في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة واحدة حتى تتماسك.
- بعد أن يتماسك الكريمة، قم بتقديمها في أكواب أو وعاء تقديم وزينها بقطع من شوكولاتة فريرو روشيه.
يمكنك تقديم كريمة فريرو روشيه كحلوى لذيذة بمفردها أو استخدامها كحشوة للكعك أو توتي فروتي أو أي حلوى أخرى تفضلها.