جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

طاجين اللحم و الخرشوف



طاجين اللحم  و الخرشوف

المقادير

كمية من الحم ـ يفضل لحم الغنم
حزمة من سيقان الخرشوف
1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون    
بصلة صغيرة     
قليل من شعيرات الزعفران
باقة بقدونس وكزبرة    
فص ثوم مهروس     
قليل من الزيتون(أحمر او أخضر)
ليمونة حامضة مصيرة ـ مخللة ـ
ملح  وفلفل سود    

طريقة التحضير

  • في الطاجين نقللي اللحم مع البصل المفروم والثوم و الزيت لمدة 5 دقائق.
  • نضيف الثوابل الى اللحمثم نغطي الطاجين الى ان ينضج اللحم .
  • نقوم بتنظيف سيقان الخرشوف وغسلها و تقطيعها مستطيلات متقاربة الطول ونطهوها فوق البخار.
  • بمجرد أن ينضج اللحم نرتب  الخرشوف والزيتون وشرائح الليمون في الأعلى.
  • نترك الكل يطهو لمدة 15 إلى 20 دقيقة مع اخذ القليل من مرق الطاجين وسقي قطع  الخرشوف. نقدمه ساخناًمع قطع  خبز بالدقيق الكامل الصحي.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023