جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

خبز الساندويتش بالفينو

 وصفة لعمل خبز الساندويتش بالفينو:

المكونات:

     خميرة جافة (حوالي 14 جرام)
    1 1/2 كوب ماء دافئ (حوالي 355 مل)
    4 أكواب دقيق الفينو (حوالي 520 جرام)
    2 ملعقة صغيرة ملح (حوالي 10 جرام)
    1/4 كوب زيت زيتون (حوالي 60 مل)

طريقة التحضير:

  • في وعاء كبير، نضع الخميرة في الماء الدافئ ونتركها لتتفااعل لمدة 5-10 دقائق حتى تصبح رغوية.
  • أضف الدقيقق والملح إلى الوعاء، وابدأ بالعجن حتى تتكون عجينة.
  • أضف زيت الزيتون واستمر في العجن حتى تصبح العجينة ملساء ومطاطية.
  • ضع العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت، غطيها بمنشفة نظيفة، واتركها تتخمر حتي يتضاعف حجمها.
  • بعد التخمير، قم بفرد العجينة على سطح مرشوش بادقيق إلى شكل مستطيل.
  • لف العجينة بإحكام من الجهتين الطويلتين لتشكيل لفة كبيرة.
  • ضع اللفة في صينية خبز مدهونة بالزيت واتركها تتخمر لمدة 30 دقيقة.
  • سخِّن الفرن إلى 220 درجة مئوية.
  • قبل وضع الخبز في الفرن، اجعل شقوقًا على السطح باستخدام شفرة حادة.او اتركها كما هي.
  • ضع الصينية في الفرن المُسخن مُسبقًا واخبز الخبز لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يتحول لونه إلى ذهبي فاتح ويبدو محمصًا.


يمكنك استخدام هذا الخبز لتحضير ساندويشات شهية بمختلف حشواتها. 



 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023