طاجين المخ بصلصة الطماطم
المكونات:
قطع من مخ الغنم او البقر
2 حبات طماطم
3 فصوص ثوم
نصف صغيرة ملح
ملعقة كبيرة فلفل الاحمر
ملعقة كبيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة
كاس من زيت النباتي
الطريقة:
- نقوم بتنظيف قطع المخ بعد ان نقعناها في ماء دافئ لمدة نصف ساعة تقريبا لتسهل عملية نزع الجلد الافقي الرقيق الشفاف.
- في طاجين نضع الزيت و الملح و الثوم المفروم و الفلفل الأحمرـ بابريكا ـ و الكزبرة و الطماطم ونغمس القطع في الخليط ونضع الكل فوق نار هادئة الحرارة لمده 15 دقيقة.
- عندما تنضج القطع يضاف الكمون فوقها مع رشة كزبرة.