طاجين لخليع بالبيض ـ اللحم المقدد
المكونات
مقدار من الخليع (لحم مقدد ومطهو في الشحم)
4 بيضات
2 حبات بصل
2 حبات طماطم
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير
- في الطاجين نضع البصل المفروم ونضيف القليل من زيت الزيتون ونقلب الكل حتى تنضج البصل ويصبح لونها شفافا ثم نضع الطماطم المقطعة و المنزوعة القشرة ونتركه يتجانس مع البصل ويصبح صلصة
- نقوم بوضع قطع الخليع ـ لحم مقدد مطهو في الشحو ـ ي الصلصة ونتركه لدقائق فوق لنار.
- نكسرحبات البيض فوق الصلصة و قطع الخليع ونتركه ينضج لمدة دقيقتين مع الحفاظ بالبيض قليل النضج حتى تضل الوصفة طرية و شهية.