المقادير
حزمة من سبانخ مغسولة ومقطعة.ربع كاس عدس أصفر مغسول ومصفى.
كاس مرق الدجاج اواللحم (حسب الاختيار) .
2 حبات كرات مفروم.
كوب ونصف ماء.
2 فصوص ثوم مفروم.
ربع كاس زبادى خالى الدسم.
ملح + فلفل أسود حسب الذوق
الطريقه
- في قدر نضع كل المقادير على النار متوسطة ـ ما عدا الزبادى والبقدونس ـ .
- نترك المكونات تنضج بعدها نقوم بطحنها ثم نرجعها للقدر ونضيف الزبادى و ننتظر حتى تسخن فقط بدون ان تغلي.
- ثقدم ساخنة باضافة رشة البقدونس من فوق وقطع الخبز المحمص.