جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

شوربة الكرافس والملفوف

 


المقادير

كوبان من الكرافس (مفروم)
مكعبتان من مرق الخضار
حبتان طماطم (مقشرة ومفرومة)
كوب من الملفوف(مفروم)
بصلتان من نوع  الأخضر
حبة فلفل أخضر (مفروم)
4 كؤوس  ماء
ملح وفلفل أسود حسب الذوق.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

طريقة التحضير

1.  في قدر على النار متوسطة يقللى الكرافس مع البصل  بالزيت .

2. نضيف الملفوف و الطماطم  والفلفل ونقلب المزيج حتى يذبل.

3. نضيف الماء و مكعب المرق إلى الخضار ويترك على نار هادئة حتى يينضج.

4. نقوم بطحن المزيج  ونيتبله بالملح والفلفل الاسود  ثم يعاد إلى النار لمدة 10 دقائق ويقدم ساخنا.
 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023