المقادير
كوبان من الكرافس (مفروم)مكعبتان من مرق الخضار
حبتان طماطم (مقشرة ومفرومة)
كوب من الملفوف(مفروم)
بصلتان من نوع الأخضر
حبة فلفل أخضر (مفروم)
4 كؤوس ماء
ملح وفلفل أسود حسب الذوق.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
طريقة التحضير
1. في قدر على النار متوسطة يقللى الكرافس مع البصل بالزيت .
2. نضيف الملفوف و الطماطم والفلفل ونقلب المزيج حتى يذبل.
3. نضيف الماء و مكعب المرق إلى الخضار ويترك على نار هادئة حتى يينضج.
4. نقوم بطحن المزيج ونيتبله بالملح والفلفل الاسود ثم يعاد إلى النار لمدة 10 دقائق ويقدم ساخنا.