جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

طاجين اللحم بالسلاوي

 

طاجين اللحم بالسلاوي

المكونات

500غ من لحم البقر (يفضل من الكثف )
كيلو غ من حبات سلاوي
2 حبات بصل مقطعة
3حبات طماطم مفرومة
2 ملاعق صغيرة الزنجبيل
ملعقة صغيرة من الكركم
قليل من البقدونس والكزبرة المفرومة
نصف كاس من زيت الزيتون
ملح و فلفل اسود

طريقة التحضير

  • نقوم بغسل حبات  السلاوي  بإزالة بعض من جلدها عن طريق الكشط ثم نقوم بتقطيعها  قطعها مستطيلة نضعها في اناء مملوء بالماء ونتركها جانباً.
  • في طاجين نضع قطع اللحم ا مع البصل والثوابل ونقلب الكل حتى يذبل البصل.
  • نضيف الطماطم ...نغطيها بالماء الساخن ونترك الكل على نار خفيفة الى ان ينضج اللحم.
  • عندما ينضج اللحم تقريبًا نرص قطع السلاوي  بشكل جيد على قطع اللحم. ثم نرش بالقليل من الفلفل وباقي البقدونس والكزبرة..... نغطي الطاجين ونتركه فوق نار هادئة الى ان ينضج السلاوي بعد ان اخدنا القليل من مرق اللحف و اضفناه  من فوق.
  • نرفع الطاجين عن النار ونقوم بتزيينه بالبقدونس ويقدم ساخنا.


 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023