المكونات
500 غ من الكراث - بوارُّو -
حبة بطاطا
حبة بصل
كوب مرق اللحم أو الدجاج منزوع الدسم
2 مكعبات مذابة في 1 لتر ماء ساخن جدًا
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
- نضع البصل مع زيت الزيتون في قدر على نار هائة ونقلّبه حتى يذبل.
- نقطع الجزء الأبيض من الكراث إلى مكعبات صغيرة ونضيفها على البصل كذلك البطاطا ومكعب المرق ثم الماء ..نغطي القدر ونترك المزيج على النار لمدة 30 دقيقة.
- نقوم بطحن المزيج جيداً
- نعيد الشوربة الى القدرفوق النار ونتبلها بالملح والفلفلالاسود ثم نقوم بتقديمها ساخنة مع قطع الخبز المحمص.