جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

طاجين الجلبان او البازلاء و البيض


طاجين الجلبان او البازلاء و البيض


المقادير

كمية  من البازلاء  (جلبان) طازجة أو مجمدة أو معلبة
بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم المخفف في كوب صغير من الماء
2 فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة كمون
ملح فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 بيضات
4 ملاعق زيت زيتون


طريقة التحضير

  • نضع الزيت في طاجين مع البصل والثوم ونقله حتى يذبل.
  • نضيف مركزالطماطم  المخفف ثم الملح  والبازلاء مع الماء الكافي ونغطي الطاجين حتى النضج.
  • في نهاية الطهي يضاف البيض الى البزلاء  ثم نرش من فوقه البقدونس والكمون


.
 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023