جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

طاجين سمك البوري

طاجين سمك البوري

المقادير:

2 سمكات متوسطة من نوع البوري
500 جرام بطاطا
2 حبات فلفل  اخضر
2  حبات طماطم مقطعة إلى 4
بصلة
3 فصوص  ثوم
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الكزبرة
ملعقة صغيرة كركم
قليل من شعيرات الزعفران (اختياري)
ليمون حامض شرائح
ملح و فلفل اسود
قليل من زيت الزيتون

طريقة التحضير

  • نقوم بتنظيف سمك البوري ونقطعه إلى قطع .
  • في اناء نضع السمك المقطع  و نقوم  بتتبيله ب الشرمولة ثم نحتفظ به في الثلاجة لان هذا النوع من السمك يكون لحمه غير مملح لذلك يحتاج ان يتشرب الثوابل.
  • في الطاجين ، نقلي البصل المفروم في زيت الزيتون ،نضيف فص الثوم  وكذلك الثوابل مع القليل من الماء ونغمس البطاطا و الفلفل الاخضر المقطعة إلى شرائح ..نتركها تنضج لمدة عشر أو حتى خمس عشرة دقيقة.
  • نرص فوقها قطع السمك وفوقه شرائح الطماطم وما تبقى من الشرمولة، وقد نحتاج الى القليل من الماء لينضج السمك .

عند التقديم يزين بشرائح الليمون المخلل والقليل من حبات الزيتون.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023