جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

طاجين الكفتة المغربي (اللحم المفروم)

 

 طاجين الكفتة المغربي (اللحم المفروم)

المكونات

500 غ لحم  مفروم بقري
فص ثوم مفروم
بصلة مبشورة
حبتان من الطماطم مبشورة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة بابريكا ـ بابريكا ـ
ملعقة صغيرة من مركز الطماطم
قليل من الكزبرة و البقدونس المفرومان
قليل من الملح
القليل من زيت الزيتون

طريقة التحضير

  • في اناء نضع اللحم المفروم مع جميع الثوابل والبصل المبشور والثوم المطحون والكزبرة ونمزج جيدًا ثم نشكل كرات صغيرة نضعها جانبا.
  • نضع  البصل المفروم في القليل من زيت الزيتون بالطاجين ونحرك مع التقليب  حتى يذبل.
  • نضيف  الطماطم المبشورة مع مركز الطماطم والتوابل نفسها التي وضعناها باللحم المفروم .
  • نتركها على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة  حتى تنضج الطماطم و تصبح صلصة كثيفة.
  • نضيف القليل من الماء ونرص كرات اللحم ونغطي الطاجين ونتركه فوق النارلمدة لا تزيد عن 10 دقائق.
  • نرش القليل من الكمون و البقدونس الطازج من فوق.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023