جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

فطيرة المربى ( بدون زبدة )


فطيرة  المربى ( بدون زبدة )

المكونات

400 غ دقيق
2حببات  بيض + صفار بيضة
 سكر بوودرة  (100  غ)
 كوب زيت 100 ملل
كيس سكر 8غ  نكهة  فانيليا
كيس خميرة الحلويات  8غ  (بيكنج بودر )
مربى مشمش او حسب الاختيار
رشة من الملح

طريقة التحضير

  • نقوم بمزج البيض مع السكر و الفانيليا ثم الزيت و الدقيق الممزوج بالخميرة والملح .
  • نشكل بالمزيج عجين متماسك نلفه في بلاستيك غدائي ونتركه يرتاح 45 دقيقة بالثلاجة.
  • ناخد قالبا بقطر 22 سم ونبسط بداخله العجين الذي فردناه مسبقا ونضع به ثقوبا بواسطة شوكة.
  •  نملأ وجه الفطيرة بالمربى ونضع فوقها شرائط مشكلة بالعجين المستخلص من بقيا اطراف العجين المبسط داخل القالب.
  • في فرن ساخن على درجة حرارة 180 و لمدة 30 دقيقة تقريبًا نقوم بخبز الفطيرة وعند اكتسابها  لونًا ذهبيًا. نخرجها من الفرن ونترك الفطيرة تبرد ثم تقدم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023