ألذ أصابع بطاطا بالجبنة
المكونات
4 حبات بطاطا
2 فصوص ثوم مفرومة
صفار بيضتان
بيضتان كاملتان
كمية من الجبن ( موزاريلا)
قليل من الملح
قليل من الفلفل الأسود
زيت للقلي
طريقة التحضير
- نقوم بسلق البطاطا و فرمها ناعما.
- نضيف المكونات المذكورة ونقوم بعجن الكل.
- نقوم بتشكيل عجين البطاطا على شكل اصابع بعد ان نحشو كل اصبع بكمية من الجبن مع غلقه جيدا جتى لا يخرج اثناء القلي.
- نقوم بخفق البيضتين ثم نغمس كل اصبع فيهما وبعدها نضعه في دقيق السميد الخشن او دقيق الشابلير ومباشرة في الزيت الساخن.
- بعد القلي نفرش مناديل ورقية في طبق ونضع الاصابع لكي تتخلص من الزيت الزائدة وتقدم ساخنة.