جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

حلوة البوق الهشة

 


 حلوة البوق الهشة

المقادير

 نصف كوب سكر ناعم
1كوب زبدة لينة
2 كوب دقيق
قليل من بشر قشر البرتقال
نصف كيس من سكر الفانيليا.
صفار بيضة واحدة
رشة ملح.
مربى أو شوكولاطة للتزيين

طريقة التحضير:

  •  بالمضرب الكهربائي نقوم بخفق الزبدة جيدا  الى ان تصبح كريما ناعمة.
  • نضيف مباشرة صفار البيضة والفانيليا مع استكمال الخفق مدة 3 دقائق تقريبا.
  • نضيف الدقيق ورشة الملح وبشر البرتقال ونخفق مقاديرمن جديد.
  • نضع  العجين المتحصل عليه  في الثلاجة ل 10 دقائق .
  • نضع  كمية من العجين بكيس حلواني ونشكل حبات باحجام مختلفة،نرصها فوق صينية الفرن المفروشة ببورق الزبدة ثم الى الفرن تحت درجة 160 لمدة 8 دقائق لا اكثر.
  • التزيين يبقى اختياري...بالشكولاطة او بالمربى.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023