حلوة (الشوكة)
المقادير
بيضتان
كاس من الزيت
كاس من السكر
50 غ زبدة لينة بحرارة المطبخ
2 ملاعق نشا ـ مايزينة
كيس خميرة الحلويات
كيس فانيليا
الطريقة:
- نقوم بخلط المكونات السائلة مع السكر جيدا.
- نضيف (نشا) مايزينة و الخميرة و فانيليا.
- نضيف الدقيق للخليط حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية
- نشكل كرات صغيرة الحجم ونبسط احد طرفيها باسنان شوكة الطعام
- نرص القطع فوق صينية الفرن مفروشة بورق بلطهي و ندخلها لفرن يكون ساخن مسبقا.
- نزين احد اطراف قطعة الحلوى بغمسها في الشكلاطة السوداء اوالبيضاء.