بسكويت برانس منزلي
المقادير:
- بيضتان
- 250 غرام من الزبدة اللينة
- كوب صغير سكر
- كيس من سكرفانيليا
- كيس من خميرة الحلويا ت ـ بيكنج باودر
- 4 أكواب من الدقيق
- نوتيلا للحشوة
- ماء للعجين
طريقة التحضير:
- 1- في وعاء نضع المكونات ماعدا الدقيق ونقوم بخلطها جيدا.
نضيف الدقيق عبر مراحل ونعجن الكل ثم نتركه ليرتاح مدة 15 دقيقة.
- 2-نبسط العجينةعلى طاولة العمل ونقوم بقطع اشكال دائرية بمساعدة مرشم مسنن خاص.
- 3 - نقوم بثقب وجه الاشكال بواسطة اعواد أسنان.
- 4-نرص قطع البيسكوي فوق صينية مفروشة بورق الزبدة وتخبز في فرن على حرارة 180 درجة لمدة 10 دقائق.
- 5- نقوم بلصق قطعتين من البسكوي بواسطة القليل من النيتيلا ثم تقدم.