جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

كيك دقيق الشوفان


 طريقة تحضير كيك دقيق الشوفان:

المكونات:

    1 ونصف كوب دقيق الشوفان
    1 ونصف كوب دقيق القمح
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
    ربع ملعقة صغيرة من الملح
    1 ملعقة صغيرة من القرفة (اختياري)
    3/4 كوب سكر بني
    1/2 كوب زبدة طرية
    2 بيضات
    1 وربع كوب حليب
    1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا

للزينة (اختياري):

    سكر بودرة للرش
    شرائح الشوفان المحمصة للتزيين

طريقة التحضير:

  •     قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية. وقم بدهن قالب الكيك بالزبدة ورشه بالدقيق.
  •     في وعاء كبير، اخلط دقيق الشوفان، دقيق القمح، مسحوق الخبز، الملح، والقرفة إذا كنت ترغب في استخدامها. قم بتحريكهم جيدًا حتى يتجانسوا.
  •     في وعاء آخر، اخفق السكر والزبدة حتى يصبح الخليط ناعمًا ومتجانسًا.
  •     أضف البيض واخفقها جيدًا حتى يتمازج مع الخليط.
  •     أضف الحليب ومستخلص الفانيليا واخفقها مرة أخرى حتى يتمازج الكل.
  •     أضف خليط السكر والبيض والحليب إلى مزيج الدقيق واخلطهم جيدًا حتى تتجانس المكونات.
  •     صب العجينة في قالب الكيك المحضر وقم بتسوية السطح بالملعقة.
  •    قم بخبز الكيك في الفرن لمدة تتراوح بين 30 إلى 35 دقيقة، أو حتى يختبر بواسطة سكينة نظيفة تخرج منها جافة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023