جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

كيك دقيق القمح

 

طريقة تحضير كيك دقيق القمح:

المكونات:

  • 2 كوب دقيق القمح
  • 2 اكياس خميرة الحلويات
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ونصف كوب سكر
  • 3 بيضات
  • نصف كوب زبدة طرية
  • 1 كوب من الحليب
  • 1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا

للزينة (اختياري):

  • سكر ناعم لرش الوجه
  • فاكهة مقطعة للتزيين

طريقة التحضير:

  1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية. وقم بدهن قالب الكيك بالزبدة ورشه بالدقيق.

  2. في وعاء كبير، اخلط الدقيق، خميرة الحلويات، والملح. قم بتحريكهم جيدًا حتى يتجانسوا.

  3. في وعاء آخر، اخفق السكر والبيض حتى يصبح الخليط ناعمًا ومتجانسًا.

  4. أضف الزبدة الطرية واخفقها جيدًا حتى تتمازج مع الخليط.

  5. أضف الحليب ومستخلص الفانيليا واخفقها مرة أخرى حتى يتمازج الكل.

  6. أضف خليط السكر والبيض والحليب إلى مزيج الدقيق واخلطهم جيدًا حتى تتجانس المكونات.

  7. صب العجينة في قالب الكيك المحضر وقم بتسوية السطح بالملعقة.

  8. قم بخبز الكيك في الفرن لمدة تتراوح بين 30 إلى 45 دقيقة، أو حتى يختبر بواسطة سكينة نظيفة تخرج منها جافة.

  9. اترك الكيك يبرد في القالب لبضع دقائق، ثم قم بنقله إلى سلك تبريد ليبرد تمامًا.

  10. يمكنك زينة الكيك برش السكر الناعم فو

 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023