المكونات
200غ لحم بقري
2 لتر ماء
3 حبات بطاطس كبيرة
3 حبات طماطم متوسطة الحجم
2 حبات جزر
حبة كراث - بوارٌُو
حبة لفت ابيض
بصلة متوسطة الحجم
حزمة من الكرافس
ملح ابزار
الطريقة
- يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ويغسل.
- فوق نارهادئة نضع قدرا به نصف لتر من الماء و نضيف اللحم ونتركه ينضج.
- نضيف نصف لتر اخر مرة ثانية مضيفين الطماطم والبطاطس والجزر و اللفت المقطعة الى مكعبات او قطع صغيرة ويطهى لمدة 45 دقائق.
- نضيف ما تبقى من الماء و الكرافس والبصل والكراث والملح و الابزار ونترك الكل ينضج لمدة 25 دقيقة...وبذلك تكون الشوربة جاهزة للتقديم.