المكونات
400 غ من الفطر
3 كراث
3 فصوص ثوم
نصف لتر مرق دجاج
نصف كوب من الكريمة السائلة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
القليل من البقدونس
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير
- نقشر الكراث ونقوم بغسلها و فرمها.
- نسخن في قدر زيت الزيتون مع الزبدة نضيف الكراث ح ونحرك حتى يصبح شفافا.
- نضيف الفطرلمغسول مسبقًا. مع الثوم المهروس ونقلب الكل على نار متوسطة لمدة 3 دقائق.
- نضيف مرق الدجاج و نغطي القدر واترك الكل يطهى لمدة 15 دقيقة تقريبا.
- نترك المزيج يبرد قليل ثم نقوم بطحنه في الخلاط .
- نرجع الخليط للقدر ليتم تسخينة وقت التقديم مضيفين اليه الكريما السائلة.
- ضيفي الكريما السائلة واخلطيها مرة أخرى.
يقدم طبق الشوربة ساخناً جداً مع القليل من البقدونس المفروم .