جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

كوكيز الشوكولطة

كوكيز الشوكولطة

تاريخ كوكيز الشوكولاتة يعود إلى القرن الثامن عشر في أوروبا. تم تطوير الكوكيز الأولى في بداية تلك الفترة وكانت تشبه إلى حد ما الكعك. ومع مرور الوقت، تطورت طرق تحضير الكوكيز وأصبحت تشمل مكونات مثل الشوكولاتة.

في عام 1828، ابتكر كونراد فان هاوتن صانع الشوكولاتة الهولندي عملية لصنع مسحوق الكاكاو. ومن ثم في عام 1930، تم تصنيع أول شوكولاتة صلبة على يد رودولف لينديت في سويسرا. هذه الابتكارات المتتالية ساهمت في زيادة استخدام الشوكولاتة في وصفات الحلويات.

ومع تزايد شعبية الشوكولاتة، بدأت الكوكيز بالشوكولاتة في الانتشار وتحظى بشعبية كبيرة في العديد من الثقافات والمجتمعات حول العالم.

لذا، يمكننا القول أن تاريخ كوكيز الشوكولاتة يمتد لعدة قرون وقد شهد تطورات كبيرة في عملية التحضير واستخدام المكونات، وأصبحت واحدة من الحلويات المفضلة لدى الكثيرين.

تحضير كوكيز الشوكولطة

المكونات:

125 غ زبدة مركرين
100غ سكر
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة من حبيبات الشوكولاطة
كيس خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة من الكاكاو
علبة من فلان ذوق الشوكلاه
الدقيق حسب الحاجة

الطريقة:

1-  نمزج المركرين  مع السكرجيدا بالخلاط الكهربائي .
2 - نضيف البيضة ثم نضيف المكونات المتقبية ونمزج الخليط جيدا باليد حتى نتحصل على
عجينة طرية. 

3 - نشكل كريات بوزن 20 غ ثم نقوم  بتزيينها بحبيبات شوكولا.
4-  نضعها في صينية الفرن مفروشة بورق الطهي.
5 - تطهى على درجة  180 درجة مئوية لمدة  20  إلى 25 دقيقة.

 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023