جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

طريقة التحضير صلصة الكاري

طريقة تحضير صلة الكاري

المكونات:

  • 2 ملاعق كبيرة من زيت النبات
  • 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
  • 3 فصوص ثوم مفرومة
  • قطعة صغيرة من الزنجبيل المبشور (حوالي 2 سم)
  • 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الكاري
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
  • 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة
  • 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر (حسب الرغبة)
  • 1 علبة (400 مل) من حليب جوز الهند
  • ملح حسب الذوق

طريقة التحضير:

  1. في قدر عميق، سخن زيت النبات على نار متوسطة.
  2. أضف البصل المفروم وقلبه حتى يصبح شفافًا ورائحته مستوية.
  3. أضف الثوم المفروم والزنجبيل المبشور، وقلبهما معًا لمدة دقيقتين حتى ينتشر العطر.
  4. أضف مسحوق الكاري، مسحوق الكمون، مسحوق الكزبرة، مسحوق الكركم والفلفل الأحمر، واستمر في التقليب لمدة دقيقة إضافية لإطلاق النكهات.
  5. أضف حليب جوز الهند وقلب المكونات جيدًا حتى تتجانس.
  6. اترك الصلصة تغلي، ثم قلل الحرارة إلى متوسطة واتركها تطهى لمدة 10-15 دقيقة، مع التقليب بين الحين والآخر.
  7. أضف الملح حسب الذوق واستمر في الطهي لمدة دقيقتين إضافيتين.
  8. قم بتذوق الصلصة وتعديل التوابل والملح إذا لزم الأمر وفقًا لتفضيلاتك.

 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023