جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

صلصة الكيتشوب

صلصة الكيتشب

المكونات:

  • 1/2 كوب من صلصة الطماطم
  • 2 ملاعق كبيرة من خل التفاح
  • 2 ملاعق كبيرة من السكر البني
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
  • 1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • 1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة (اختياري)

طريقة التحضير:

  1. في وعاء متوسط الحجم، قم بخلط صلصة الطماطم وخل التفاح حتى تمتزج العناصر.
  2. أضف السكر البني واستمر في التحريك حتى يذوب السكر تمامًا في الصلصة.
  3. أضف مسحوق الثوم ومسحوق البصل واستمر في الخلط حتى تتوزع النكهات بالتساوي.
  4. أضف الملح والفلفل الأسود ومسحوق القرفة (إذا كنت تستخدمه)، واستمر في الخلط جيدًا.
  5. ضع الوعاء على نار متوسطة وقم بتسخين الصلصة حتى تبدأ في الغليان.
  6. بمجرد الوصول إلى نقطة الغليان، قلل الحرارة واترك الصلصة تطهى لمدة 15-20 دقيقة، مع التحريك بين الحين والآخر.
  7. عندما تصبح الصلصة سميكة ولزجة، قم بإزالتها من على النار واتركها تبرد تمامًا.
  8. صب الصلصة في وعاء زجاجي محكم الإغلاق وقم بتخزينه في الثلاجة.
  9. تُستخدم صلصة الكيتشب كصلصة للوجبات المشوية، البطاطس

 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023