المقادير
250 ج صدر دجاج منزوع الجلد والعضم
حبات 2 بطاطا متوسطتان
جزرة متوسطة
بصلة صغيرة
قليل من الكرافس
2 فصوص من الثوم
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من الدقيق
كاس حليب
نصف لتر ماء
مكعب مرق دجاج
30 ج زبدة
3 قطع من جبنة كيري
ملح وفلفل أسود
الطريقة
- في قدر على نار متوسطة نسخن زيت الزيتون نقطع شرائح الدجاج إلى مكعبات صغيرة ثم نضيفها بالزيت مع الملح والفلفل الاسود ونتركها لمدة 10 دقائق الى ان ينضج الدجاج.
- نقشرالجزر والبطاطا ونقطعهم بشكل مكعبات صغيرة اما البصل والثوم والكرفس فنقطعهم قطعا صغيرة جدا .
- في مقلاة نذوب الزبدة و نقللى البصل والجزر والثوم والكرافس لمدة 3 دقائق تقريبا.
- نضيف البطاطا و الجزر والماء ومكعب المرق وذلك فوق نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الخضار.
- نقوم بطحن الخضار ثم نخفف الدقيق بالحليب ونضيفه الى مزيج الخضار المطحونة نحرك جيدا.
- نضيف قطع الجبنة ونستمر في الطهي لمدة 3 إلى 4 دقائق مع التقليب حتى تذوب الجبنة تمامًا.
- وفي الاخير نضيف مكعبات الدجاج و نثبل بالملح والفلفل الاسود.