جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

كريمة الزبدة بالليمون

 كريمة الزبدة بالليمون الحامض

المقادير :

170ملل عصير لليمون الحامض =عصير4 حبات حامض بحجم كبير
بشر حبة ليمون الحامض
150 جرام سكر 
2 صغار بيض + 2  حبة بيض
20 جرام نشاء
60 جرام زبدة طرية

الطريقة

  • في وعاء نضع عصير الليمون الحامض مع بشر الحامض والسكر و النشا
  • نحرك الكل جيدا نضيف صفار البيض والبيضتان ونحرك جيداحتى تنسجم العناصر.
  • نضع الكل فوق نار خفيفة مع التحريك المستمر الى ان يتكثف الخليط.
  • نضع الخليط في مصفات تجنبا لكل التكثلات..بعد التصفية نضيف الزبدة ونحرك.
  •  نحصل على كريمة ملساء وبراقة..مباشرة نغطي وجهها ببلاستيك غدائي ونضعها في الثلاجة.

يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة 14 يوما

 

 

 

 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023