المكونات
50 سلتر من الحليب كامل الدسم
2 أكياس فانيليا - 14g
5 صفار بيض
100g سكر ناعم - بودرة
50g من نشا الذرة
20g دقيق
50g + 200g زبدة طرية جدًا
الطريقة
- أخرج الزبدة من الثلاجة على الفور حتى تصبح طرية جدًا
- في قدر ضعي الحليب مع الفانيليا فوق النار ليسخن
- في وعاء آخر ، اخفقي الصفار مع السكر. أضفي النشاء المنخول والدقيق ثموصبي حليب الفانيليا فوق المستحضر شيئًا فشيئًا دون التوقف عن الخفق.
- أعيدي كل شيء إلى القدر وسخنه على نار متوسطة حتى تتكاثف الكريمة.
- بمجرد أن يثخن ، سيكون ناجحا.
- أضفي الزبدة واخلطي الكل.
- صبي الخليط في إناء آخروقومي بتغطيته محكما أي عن طريق لصق
الفيلم البلاستيكي مباشرة فوق لكريما ودعيها تبرد تماما.
- إخفقي الكريمة لبضع ثوان لتليينها لأنها ستصبح كثيفة عند التبريد.
- أضيفي باقي الزبدة تدريجيًا (200 g) مع الخفق باستمرار بسرعة متوسطة.
- عندما يتم دمج كل الزبدة ، اتركي المضرب يدور لمدة عشر دقائق أخرى
وستصبح جاهزة
- يمكنك استخدام الكريم مباشرة ، ويمكن الاحتفاظ به لمدة 24 ساعة فقط