جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

كريــــم موسليـــن

 

 المكونات

    50 سلتر من الحليب كامل الدسم
    2 أكياس فانيليا - 14g
    5 صفار بيض
    100g  سكر ناعم -  بودرة
    50g  من نشا الذرة
    20g  دقيق
    50g  + 200g  زبدة طرية جدًا

 

الطريقة

  • أخرج الزبدة من الثلاجة على الفور حتى تصبح طرية جدًا
  • في قدر ضعي الحليب مع الفانيليا فوق النار ليسخن
  • في وعاء آخر ، اخفقي الصفار مع السكر. أضفي النشاء المنخول والدقيق ثموصبي حليب الفانيليا فوق المستحضر شيئًا فشيئًا دون التوقف عن الخفق.
  • أعيدي كل شيء إلى القدر وسخنه على نار متوسطة حتى تتكاثف الكريمة.
  •  بمجرد أن يثخن ، سيكون ناجحا.
  •  أضفي الزبدة واخلطي الكل.
  • صبي الخليط في إناء آخروقومي بتغطيته محكما  أي عن طريق لصق

الفيلم البلاستيكي مباشرة فوق لكريما ودعيها تبرد تماما.

  • إخفقي الكريمة لبضع ثوان لتليينها لأنها ستصبح كثيفة عند التبريد.
  •  أضيفي باقي الزبدة تدريجيًا (200 g) مع الخفق باستمرار بسرعة متوسطة.
  • عندما يتم دمج كل الزبدة ، اتركي المضرب يدور لمدة عشر دقائق أخرى

 وستصبح جاهزة

  • يمكنك استخدام الكريم مباشرة ، ويمكن الاحتفاظ به لمدة 24 ساعة فقط

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023