المكونات:
- 200 جرام سكر
-2 صفار بيض
-2 بيضة كاملة
- 40 جرام ماء
- قطرات من مركز القهوة
-250 جرام زبدة طرية
الطريقة
- في كاسرولة نضع السكر و الماء حتى تتم عملية طهي السكرعلى شكل شراب يجب ان يغلي جيدا حتى تظهر فوقعات لامعة.
- في وعاء الخلاط نضع البيض ونقوم بخفقه حتى يتغير لونه نضيف شراب السكر بالتدريج مع متابعة خفق البيض حتى يصبح لونه فاتحا.
- نضيف قطع الزبدة بالتدريج مع الاستمرار في الخفق.
- في هذه المرحلة نضيف النكهة المفضلة ـ كنكهة القهوة ـ الفرولةـ الرمان ـ الفانوليل ...ـ وهكذا تصبح الكريمة جاهزة للاستعمال.