عادةً ما يستخدم كريم الزبدة بالماء (Water Buttercream) كبديل لكريم الزبدة التقليدي الذي يستخدم الحليب. يتم استخدام الماء بدلاً من الحليب لأسباب مثل التفضيل الشخصي أو الرغبة في تجنب منتجات الألبان.
إليك طريقة بسيطة لتحضير كريم الزبدة بالماء:
المكونات:
1 كوب زبدة طرية (غير مذوبة تمامًا)
4 أكواب سكر بودرة
1/4 كوب ماء
1-2 ملاعق صغيرة من الفانيليا (اختياري)
الطريقة
نحط المكونات ونضرب بسرعة قليلة من بعد نضاعف السرعة
ونبقى نضرب حتى نتحصل على خليط خفيف وابيض ونحط
الفانيلا او اي منكه .