جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

فطائر مقلية بالحشوة


فطائر مقلية بالحشوة


يمكنك تحضير فطائر مقلية بالحشوة المختلفة حسب تفضيلك. إليك خطوات عامة لتحضير الفطائر المقلية:

    تحضير العجينة:

  • في وعاء كبير، قم بخلط الدقيق، الملح والخميرة.
  • أضف الماء تدريجياً واعجن المكونات حتى تتكون عجينة ناعمة ومتماسكة.
  • قم بتغطية العجينة واتركها ترتاح لمدة 30-60 دقيقة.


    تحضير الحشوة:

 يمكنك استخدام حشوة اللحم المفروم، الدجاج، الخضروات، الجبنة، السبانخ أو أي حشوة تفضلها.

  • في مقلاة على نار متوسطة، قم بتسوية الحشوة مع البصل المفروم والثوم وأي توابل أو بهارات ترغب  قلب المكونات حتى ينضج الحشو ويتم دمج النكهات. قم بترك الحشوة لتبرد بعد الانتهاء.

    تشكيل الفطائر:

  • قسم العجينة إلى قطع صغيرة وقم بتفريد كل قطعة لتكون دائرة رقيقة.
  • ضع كمية صغيرة من الحشوة في وسط كل دائرة من العجينة.
  • قم بطي العجينة لتغلق الحشوة وشكلها إما على شكل نصف دائرة أو مستطيل.

    القلي:

  • سخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة إلى حرارة حوالي 180 درجة مئوية.
  • ضع الفطائر في الزيت الساخن وقلبها بلطف حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة من الخارج.
  • قم بتصريف الفطائر على ورق مناديل لإزالة الزيت الزائد.

    التقديم:

        قدم الفطائر المقلية ساخنة كوجبة خفيفة أو وجبة رئيسية مع صلص
 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023