جديد الأخبار
جاري التحميل ...

آخر الأخبار

جديد الأخبار
جاري التحميل ...
يسر
جاري التحميل ...
يسر

خرينكو أو تشورو

 

خرينكو أو تشورو

المقادير

125  مل من الماء
110 جرام طحين
     رشة ملح
30 جرام زبدة
1 بيضة
قليل من  السكر

طريقة التحضير:

  • نغلي الملح والزبدة والماء في قدر. بمجرد إطفاء المقلاة ، نضيف الدقيق  مع التحريك.
  • ضع المقلاة مرة أخرى على النار ونحرك حتى يجف العجين و تتشكل كرة في المقلاة.
  • نرفع كرة العجين إلى وعاء الخلط ونضيف البيض. ونخلط بقوة.
  • نضع العجينة في كيس ـ جيب حلواني ـ .
  • نشكل دوائر مسننة نقوم بقليها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
  • نضعها فوق ورق نشاف ، ثم نغمسها في السكر.


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

liste

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

رمضان الفضيل

2023